注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青气球的私家花园

且推窗看中庭月影过东墙第几砖

 
 
 

日志

 
 

无题  

2012-02-07 01:59:19|  分类: 如实生活如是禅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实很简单,我一直期待的是,朝气蓬勃且平静如水地生活。

保持每天三小时阅读,试试看,坚持半年会怎样。

最难的是切换频道,在向内的频道与向外的频道之间交替切换。时有无力感和挫败感。只能自我安慰:始终不平衡,或许是一种最好的平衡,动态平衡。

订下的计划,完不成也没关系,继续再订再执行就是。我对充满缺陷的自己始终宽宏大量。

像一棵植物,按原本自然的姿态,自以为是地,慢慢生长。

不能懒得太过分,偶尔加加油呗。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018