注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青气球的私家花园

且推窗看中庭月影过东墙第几砖

 
 
 

日志

 
 

尚城的种子  

2011-03-29 08:14:52|  分类: 在尚城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早。刚刚我把尚城的种子包播种了,不知道长出小苗的会是哪几种:薄荷叶、除虫菊、日本矮瓜叶菊、矢车菊等4种花,芥菜、丝瓜、木耳菜、胡萝卜等10种菜,以上皆有可能。
—————————————————————————————
  那天晚会上黄勃说的主持词:
     “就像恋爱的人有方法使爱人时刻记得自己的存在一样,我们也有礼物送给所有到场的朋友,目的,当然不是为了记得我们,而是记得今晚我们所讨论所思考的主题。这是一些花的种子,你们回家可以把它种下去,让花长出来。明年的今天,我希望还能看见在座的所有朋友,我们把自己照看的植物,拿来相聚,我们可以看看这一年,我们能令一株花长得多好,我们能做多少事情让这个世界更美”。

尚城的种子 - 青气球 - 青气球的私家花园
图片是我拍于晚会之前,吃完快餐之后。
纸包上的章是王璐美眉亲手一个个盖上去的。
 
  
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018